VERSOS ESPALHADOS
Para recitar lindos versos de amor,
uma condição é estar enamorada.
Se assim estou, seja onde for,
espalho versos pela madrugada.
Espalho versos pela madrugada
Se achares algum, pegue-o, é teu.
Vai deixar deveras sensibilizada,
Essa pobre poeta que te deu.
Não pense que verás na madrugada
Outro alguém a espalhar versos nas ruas.
São coisas que me pegam assim, de lua...
Normalmente quando estou apaixonada.