Pinhão & Chimarrão

Combinação perfeita

A melhor receita

Para se viver um romance

Existe sempre uma chance

Que está ao nosso alcance!

Dois corações, um pensamento

Do amor o melhor momento

Duas vidas, um sentimento

Almas que se encontram

E para sempre se apaixonam.

Segure a minha mão

Vamos juntos nessa ilusão

Não importa a direção

Deus conhece os caminhos do coração.

Deixe estar

Deixe ficar

Deixe voar...

Deixe viver

Deixe crescer

Deixe simplesmente acontecer...

SJP, 28/11/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/11/2015
Código do texto: T5464333
Classificação de conteúdo: seguro