VOCÊ ME É NECESSÁRIO
Num mundo
onde quase tudo
é fútil ou inútil,
percebo o quanto
você me é necessário,
pois além de tudo
que o caracteriza
como homem,
você tem algo a mais
que o distingue dos demais:
Você é meu.
Sem você,
perco meu referencial.
Sou capaz de ir além
do bem ou do mal.
Sem você, falta-me o ar.
Quem é que vai
me fazer suspirar?
Sou eu que te entendo,
que te afago o peito
na calmaria,
e que o levo à loucura,
a qualquer hora do dia.
Sou eu que sei decifrar
o significado do seu olhar,
quando você
teimosamente,
insiste em calar.
Você é singular.
Tão necessário
que se tornou
minha propriedade
particular.