SOMOS DOIS NUM SÓ
Habito em mim próprio,
Procuro refúgio nos teus seios,
Para me saciar de desejos,
Quero dobrar o promontório.
No teu peito arfante e quente,
Eu me sentirei seguro,
Evitarás que eu seja temente,
E me torne mais maduro.
Eu e tu somos um único corpo,
Vivemos a vida em comum,
Gozamos e sofremos a vida
Com uma loção de magia.
Quero-te sempre junto a mim,
Tu és a minha luz e o amor
Que eu não quero nunca perder,
És o que melhor pode acontecer.
És a luz que me ilumina,
O ar que respiro,
As carícias que desejo,
Só a ti eu vejo,
Por ti eu tanto suspiro.
Ruy Serrano - 29.11.2015