Versos sob o luar
Esta noite vi a lua, ela me fez lembrar e refletir sobre você,
Dos seus olhos glaucos, que são como as estrelas que revelam o infinito do teu ser.
Dos seus cabelos negros, que são como o universo que envolve a joia mais rara que já pude encontrar,
Joia essa, tão valiosa, que cujo brilho se equivale ao brilho do luar.
Teu rosto é como a lua, que de forma sobrenatural, consegue me cativar.
O brilho do teu olhar e o brilho do luar, coisas que eternamente apaixonado, quero eu contemplar.