MUITA FELICIDADE

Você tão divertida/ uma anja que me encanta/

sua beleza me deixa extasiado/

minha princesa!

Venha aquecer o frio do meu coração/

me dê um pouco de você/

que te dou todo o meu amor/

te faço feliz/ venha e se esconda em meus braços/

te cubro de beijos/ e carinhosamente te excito/

faremos um par perfeito de muita felicidade.

Só quero te completar/ arrumar seu destino/

explodir de prazer/ alimentar teu eu/

me alimentando deste teu corpo gostoso/

realizar minhas fantasias/ fantasiando o seu imaginário/

Minha bela princesa quero te fazer feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 29/11/2015
Código do texto: T5464284
Classificação de conteúdo: seguro