Começar De Novo

Começar De Novo

Uma razão aos júbilos e lúdicos juramentos,

Para finalmente anexar ao livro dos esquecimentos,

Que estão cheios desses iguais aqueles, momentos.

Como qual computador formatado deixando vazio,

Se renovando de novos momentos aos eventos.

Novo completamente renovado.

Rabiscos tristes foram eles jogados fora.

Grampear milhares de tantos mais poemas como quais iguais,

Que se faz enfatizar esquecer os momentos da vida.

E nada foram eles felizes.

Uma loteria! E tão pouco uma pós-graduação

E ganhar e perde assim e o viver do sobreviver

Quem sabe aquele filme brega do século passado,

Ou ate mesmo antigos desenhos animados da TV colosso.

Uma sintonia seguida de novas razões, do passado!

Viver é aquilo chamada de olimpíadas tão turbinadas,

De inúmeros desafios dos pequenos aos gigantescos,

Aos monstruosos envolvimentos olímpicos.

Se esta vivo e continuar voltando ao antigo juramento.

Vou-me fanatizar daqueles sonhos de seis anos antes,

Aos períneos ante dos fáticos momentos pouco compreensivo.

De se desejara ainda esta vivendo.

Começar de novo.

La faria um novo poema expressivo de ideias e sentimentos,

Com linguagens que ninguém jamais antes teria a ideia e de se recapitular,

Um novo preciso,

Um antigo finalmente esquecido.

Digo á si! E Eu! E a vida,

Recomeça á viver do zero.

E um modulo de todos os seres vivos.

Autor>Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/11/2015
Código do texto: T5464177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.