RECOMEÇAR
Sentindo fortes emoções.
Resolvi caminhar, recomeço.
Quando te encontrei, sorri.
Foi então que sobrevivi.
Por onde passei, saudades deixei.
mirabolantes luzes, aconchego.
Amigos meus, se foram.
Sensações estranhas, ficaram.
momentos difíceis vieram.
Lembro-me de estar contigo.
Nas distâncias do tempo.
Todos os dias, novo recomeçar.