Só para mim...
Só para mim...
Cante uma canção só para mim...
Preciso ouvir tua voz em sintonia
Na letra da musica toda a alegria
Que fala do amor que não tem fim
E em seu corpo de homem, magia...
na tez de sua pele cor de marfim
trás cheiro de flores, és o jasmim
se eu tivesse você, loucura seria
cante amor, cante só para mim
cante uma canção que não tenha fim