Nunca te esqueço

Eu te quero como sempre quis, minha vontade já se transformou em desejo e do desejo em paixão.... Desde a primeira vez eu me vejo com você nem que seja por uma noite ou um momento mas que seja tudo romântico e inesquecível...

Tu tem um sorriso que nunca vi, os pássaros cantão todas as manhã porque sabem que o nosso próximo encontro será maravilhoso... Eu sempre te esperarei porque minha alma estar apaixonada meus olhos encantado e meus lábios estão cheios de desejos por os teus.... Aí não vejo a hora de te ver só de pensa meu corpo estremecer de paixão!!!!

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 28/11/2015
Código do texto: T5464055
Classificação de conteúdo: seguro