Elixir do amor...

Elixir do amor...

Sempre vou dizer te amo

Nunca deixarei de te amar.

Teu amor, minha alegria nesta vida,

Eternamente vou te amar...

Você, luz dos meus dias e noites

Minha flor em todas as estações.

Guardo-te onde ninguém vê,

Dentro do meu coração...

De você o abraço mais caloroso

As mais lindas frases que já ouvi.

Não falarei dos teus beijos,

São segredos só de nós dois...

Nada pode impedir nosso amor

Porque vem de coração para coração.

Assim te amo, sei que assim me ama,

É elixir um do outro, o elixir do amor...

Antonio J Santos

28/11/2015