OLHOS DE GATA MANHOSA

Teus olhos de gata manhosa

A coisinha mais dengosa

Que eu já vi na vida

É uma tremenda tentação

E eu digo: haja coração

Que mocinha mais atrevida

Quando vem com essa piscadela

Olhando da soleira da janela

Aí não tem como resistir

Risadinha debochada

E a blusinha decotada

Só para se exibir

Quem não sabe que és gostosa

Bonita e caprichosa

Mas eu estou sempre ao teu pedaço

Pois nasci para te amar

Eu preciso te conquistar

O que é que eu faço?

Escrito as 20:01 hrs., de 28/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/11/2015
Código do texto: T5463945
Classificação de conteúdo: seguro