imagem: tumblr.com
O HOMEM DAS ESTRELAS
Escreve um verso,
Encanta a brisa ao soprar,
A primeira respiração da manhã
No vento que da praia vem
Na chuva fina da tarde
Na estrela mais sutil, nas noites de luar
No olhar , no sentir, no viver
Em poesia !
Que a Poetisa lhe oferta
Entre olhares ao tocar seu coração
Sentindo que seu sonho alça
Caminhos que anjos
Se fadigam, ao tentar passar...
E Ela voa entre magias na primeira vez...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas