na palma da minha mão

na palma da minha mão pra sempre eu vou te ter, na palma da minha mão o seu nome eu vou escrever, pra sempre lembrar de você e nunca mais te esquecer, na palma da minha mão você vai sempre viver.

regino
Enviado por regino em 28/11/2015
Código do texto: T5463889
Classificação de conteúdo: seguro