NOSSA NOITE

Apenas um encontro com risos largos

Trabalho sem compromisso

Um toque com ou sem maldade

Trazia felicidade.

Gentil, educado, bonito, mãos grandes

Homem tentação

Fantasia amor em aceleração

Desejos passionais no coração.

Gemidos surdos em lábios carnudos

Parece pedir leito de amor

Essa excitante febre rasga meus sentidos

Embriagando formoso e firme no labor.

Teu néctar emana do corpo

Escondido no profundo

Delicioso excitado no meu ventre

No calor a percorrer no levitar do topo que nutre.

Belo corpo nu

Dedos excitantes no aflorar

Como o fogo a cavalgar

Saboreio fluidos que faz emanar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**21:50** 27-11-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/11/2015
Código do texto: T5463863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.