amar faz bem

Amar faz bem pra alma e para o coração, se nós não amarmos, sentiremos um grande vazio, uma grande solidão, onde não existe amor, só existe ódio, rancor, e ingratidão, sem amor, não existe perdão. O amor, é pleno e absoluto, o amor, é compartilhado, o amor, é um sentimento mutuo, quando nós amamos, queremos que esse amor seja correspondido na mesma altura, queremos receber de volta, esse mesmo amor, que estamos dando com todo carinho, com toda ternura.

regino
Enviado por regino em 28/11/2015
Código do texto: T5463804
Classificação de conteúdo: seguro