AMAR
Amar não é fácil
e disso sabemos bem
pois caso contrário
não haveria todo
esse medo de amar
Amar não é fácil
há que se fechar os olhos
e mergulhar de cabeça
sem preocupação
com profundidade
Amar não é fácil
é preciso ser forte
e ter muito tempo (muito)
calor intenso para aguentar
todo esse frio na barriga
Amar não é fácil
mas eu amo fácil demais.