Meu mar
Se o mar fosse ameno,
não precisaria de velas.
se o mar fosse só de correntezas
deixaria um rastro de espumas no destino
se o mar fosse tenebroso onde deveria aportar?
em mim existiram marés onde as mãos,
não poderiam navegar,nem quilhas para cortar,
nem portos para descansar
Sem mar não poderia chorar,
e se chorasse sem amar,não haveria águas,
estrelas, estradas para chegar.