ESTE IMENSO AMOR

Ainda que este imenso amor

Que um dia me deixou a chorar,

Possa voltar ao meu coração,

Nada e ninguém ira apagar

A tua imagem de minha mente.

Nos devaneios da solidão

Que agora me abate sempre

Terei o brilho ecoando

Em minha alma a me queimar.

A ira que eu me sentia envolvido

Foi-me deformando a uma realidade

Que nunca consegui me fazer

Esquecer-se de você meu amor.

Sei que sempre devemos contar

Que a razão vai a tudo alcançar

E vai alimentando a nossa esperança

De um dia poder sentir novamente

Seu brilho e seu amor juntinho de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/11/2015
Código do texto: T5463537
Classificação de conteúdo: seguro