É TÃO SIMPLES TE AMAR

É tão simples te amar,

Porque só você consegue

Conquistar-me com este jeitinho

Meigo e sincero quando perto esta.

É tão simples te amar,

Que me vejo junto a ti

Amando-te e sentindo a emoção,

O desejo deste teu amor

Que me domina aos poucos.

É tão simples te amar,

Amar a tua própria simplicidade,

Esta tua liberdade de se viver,

De sentir você me amando.

Esta emoção que você me traz

Quando perto esta de mim,

E ao mesmo tempo sentir

O prazer de querer mais e mais

Sentir esta falta que você me faz.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado Marta Gama, por esta linda interação.

Boa tarde poeta do amor, receba meu abraço fraterno e um pouco de calor da minha grande Fortaleza.

É tão simples te amar, porque amar é mais que morar, é habitar...

É tão simples te amar, porque amar não precisa de pressa, basta o coração descansar...

É tão simples te amar, porque amar é mais que ouvir a canção, é deixar a melodia ecoar...

É tão simples te amar, porque amar é muito mais que noite, é luz é luar...

É tão simples te amar, porque amar é muito mais que querer, é saber sonhar e idealizar...

É tão simples te amar, porque amar é mais que paixão, é vontade de correr e abraçar...

E te amar é mais que prazer, é desejar o amor da pessoa amada.

Beijo em seu coração!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5463494
Classificação de conteúdo: seguro