O contemplar
Eu cresço ao te olhar.
Meu ser empacotado em pensamento.
Simplesmente se abre para te perscrutar.
Nesse enredo, meu pensamento vira ornamento.
Não entendo a imensidão do amor.
Não sei ainda simplificá-lo em ações.
Entretanto, ouso sentir o amor.
O amor torna-me um visionário
Que entende a importância do caminho.
Mesmo com as pessoas me contrariando.
Sigo o caminho pela necessidade e não por vaidade.