COISA INTERESSANTE É AMAR

COISA INTERESSANTE É AMAR

Marcial Salaverry

Certamente, é uma coisa interessante amar..

É algo que nos estimula a poetar,

que nos ensina o que é felicidade,

e também nos ensina o que é saudade...

Assim como ensina o que é amor,

faz igualmente saber o que é a dor...

Quando recíproco, alegra o coração,

fazendo sentir uma quente emoção...

Mas pode faze-lo entristecer também,

quando o desejado amor não vem...

Da mesma maneira que nos leva riso,

pode também provocar o siso...

A grande verdade, é que viver sem amor,

deixa a vida totalmente sem cor...

Amar é o que dá mais vida à vida,

e deixa gostosa de ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2015
Código do texto: T5463444
Classificação de conteúdo: seguro