Ele era
Ele era jovem e galante
Tinha olhos castanhos escuros e expressivos
Mas andava se sentindo carente
E vivia rodeado de gente com comportamento repulsivo.
O tempo passou e ele cresceu
Já esteva cansado daquela gente
Ele cresceu, mas não amadureceu
Ele não amadureceu, mas se sentia diferente.
Ele passou a gostar de cinema e literatura
Começou a ir ao teatro e ao Sebo
Substituiu aquelas pessoas por uma boa leitura,
Mas ainda parecia ter medo.
Houve um momento em que ele decidiu,
“O mundo pode ser bom”, ele percebeu
Até que naquela pequena tela ele te viu
E naquele instante te reconheceu.
Após um mês e meio de conversa,
Num café ao som da J-Low
Ele esqueceu toda pressa e
Escolheu: “Com você sim, eu vou”.