Noite perfeita
Toque na minha mão
Deixe ser seu porto seguro
Vamos dançar
No meio da noite
Sob a lua brilhante
Sentindo as nossas almas
Iluminadas pelo amor
Vamos com calma
Vamos sentindo
Somos só nós
Na praça encantada
Natureza florescente
Toque em meus lábios
Sinta a pureza
Inocência de Vênus
Clareza do Cupido
Em contato de almas
Unicamente apaixonados
Sinta meus braços
Entrelace meu espírito
Cobertos pela graça
Do amor verdadeiro
Último passo
Despedida das almas
Noite perfeita
Jamais será esquecida