Apaixonei. Errei
Eu sei que está errado
Tudo está errado
Dentre os milhões de erros
Eu apaixonei-me
Pelo primeiro sorriso sincero
Vivia em paredes escuras
Cercado pelas sombras
Sem encontrar um fim
Para tanta escuridão
Você encontrou-me
Estendeu suas mãos
Que escondia um sorriso
Pelo qual me apaixonei
Meu coração bate
Pela velocidade da luz
No amor que sinto
Em fogos de artifício
Pessoa perfeita
Guardei um espaço em mim
Sinto a paz
No seu sorriso
Roubou meu olhar
Com poucas trocas
Provou minha alma
Provando do meu amor