Encontros
Caminhos opostos
Traços diferentes
Nos encontramos
No destino incerto
Trocamos sorrisos
Em olhos cheios de vida
Formas brilhantes
Que nem parecíamos
Separados pelo tempo
Queria ter certeza
Que não sinto falta
De ter sido
Uma página virada
Ainda me recordo
Do sorriso roubado
Em dias de sol
Caminho mútuo
De muitos momentos
Ainda me lembro
Das palavras ditas
Que foram escritas
Na folha de papel
Meu amor
É como um pássaro
Voando alto
Pelo céu azul
Era verdadeiro
Amor de sol e lua
Opostos pelo tempo
Sentimentos verdadeiros
Acordo do sonho aberto
Recordo dos momentos
Sorrisos são separados
Nos caminhos opostos
Você vai embora
Fazendo a vida brilhar
Longe de mim
Vou embora
Com as lágrimas no rosto