A Composição do Amor

É a cura extemporânea das feridas

Que satura as células da flébil dor

É a natureza das razões percebidas

Que transfigura efeméride de valor.

É o romance abençoado pelo pragma

Ao vencer guerras do mundo exterior

É o medicamento que causa malagma

Cicatrizando o mal no tempo ulterior.

A busca do perfeccionismo imaterial

E desejando crer a proterva semente

Idealizando o sentimentalismo ideal

Na luta que não fazê-lo intermitente.

É o amor e sua energia taumatúrgica

Através das formas mais misteriosas

Com a polidez integérrima e cirúrgica

Alimentada pela senciência ardorosa.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/11/2015
Código do texto: T5463238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.