A COR DA LEMBRANÇA (PASSAPORTE)
Vejo poesia num cabelo vermelho
Mas não é só a tinta
É a lembrança
Lembrança de um cheiro
Que não é só cheiro
É teu aconchego
É o suor no frio
Teus sussurros vêm com o vento
E causam-me arrepio
Há paixão na cor de teus cabelos
Onde quer que eu vá há vermelho
As lembranças não ficam em seu lugar de origem
Não há fuga aqui no estrangeiro
Pois não passa a saudade
No porte da distância