AS FLORES
Enquanto as flores brotam,
Penso se vens colher meus versos...
Sonhos são feitos de alma,
A pura cor da transparência,
Essência de um perfume abençoado.
Penso se estarás ao meu lado.
Minhas vozes interiores
Murmuram tantos amores
Que o silêncio do tempo
Emudece o meu coração.
Penso se saberás escolher.
A vida e suas surpresas,
Verdades escritas
Em linhas pintadas de azul.
Meu amor nasce no sul.
Penso se irás colori-lo
Com o teu próprio tom.