FRANCINI

E foi naquele momento

Que aflorou meu sentimento

E acho que também o teu

Quando vi você Francini

Usando aquele biquíni

Meu corpo inteiro tremeu

E quero dizer ainda

Que te vi coisa mais linda

Que nem tem explicação

O seu biquíni era azulzinho

No abraço te dei um beijinho

Segurando a tua mão

Aí você vestiu uma saia

Então nós deixemos a praia

Em direção ao seu apartamento

Certo é que estamos juntinhos

Unidos pelo amor e os carinhos

Entre nós há um grande sentimento!

Escrito as 23:39 hrs., de 27/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/11/2015
Código do texto: T5463187
Classificação de conteúdo: seguro