Em Você

Em você encontro inspiração

Para falar de amor sem tocar na dor

Abrir o coração sem perder a razão

Em você encontro inspiração

Para a mais linda canção!

Em você encontro inspiração

Para falar de poesia sem perder a magia

Da vida esquecer a tristeza e ver somente a beleza

De acordar e poder ver o sol brilhar

O ir e vir das ondas do mar

Em você encontro inspiração

Para poder me declarar!

Em você encontro inspiração

Para falar de esperança sem perder a perseverança

Falar de Deus para despertar os ateus

Em você encontro inspiração

Para escrever essa canção!

SJP, 27/11/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/11/2015
Código do texto: T5463178
Classificação de conteúdo: seguro