Desculpa A falha Tive segundas intenções..

Desculpa

A falha

Tive segundas intenções..

Que cada abraço que eu te dava

Que cada abraço que você me dava,,

A cada instante tudo mudava

Tinha uma vida sombria, noite e de dia..

Nada mudava.

Então você sem mais nem menos apareceu..

E aconteceu, tive a impressão de que

Você juntaria os pedaços dos cacos

Que você conseguiria, colar tudo o que restou...

Que você tivesse sentindo que eu estava toda machucada..

Que você entenderia

Que me fazias falta,

Porque acreditei naquele abraço apertado

Pensei que fosse real..

Que só você conseguiria..

De que você entenderia o que eu estava sentindo

Sonia Solange da Silveira – ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 28/11/2015
Código do texto: T5463156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.