Imagine, eu romântica!!!
Imagine, eu romântica!!!
Romântico é o vento.
Romântica é a brisa,
que passa suavemente pelo seu rosto
seguindo as instruções que meu coração
envia, cheio de carícias, e ternura...
...
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado