Certeza de uma paixão
Esse seu jeito de menino,
seu olhar cativante,
o sorriso displicente
foram suficiente
para cativar-me.
Mas tem seu jeito austero,
atencioso,discreto
que me impressiona.
Não sei o que me fez
gostar de você!
A única certeza
que tenho,é que:
- Apaixonei-me!