um dia, um adeus

um dia, um adeus, pra nunca mais voltar, um dia, um adeus, eu vou me embora para algum lugar, um dia, um adeus, não me peças para ficar, um dia, um adeus, pra sempre eu vou te amar.

querida, não chores mais por mim, viva a sua vida ai, que eu vivo a minha vida aqui.

regino
Enviado por regino em 27/11/2015
Código do texto: T5462949
Classificação de conteúdo: seguro