Louvor de amor

Posso tocar na sua mão? Pra fazer uma canção de amor e te agradar,

daquelas que à de lembrar, por toda vida em momentos só nosso.

Com refrão e notas fáceis, mas com toque de paixão, inspirada de um coração, que te ama e te adora.

Posso cantar ela bem baixinho? Pra expressar com muito carinho dedilhando meu violão, acordes de vida e a sensação de te-la bem perto enquanto me declaro. E no momento mais nosso reparo, sua atenção aos acordes, aos versos cantados, vem pro meu colo apaixonado, paro tudo ao beija-la com o amor sempre teu.

Não preciso de palco, nem tão pouco plateia, aplausos, publico, não tenho essa ideia, porque minha musica é sua e só pra você canto.

Canto de amor que me faz entregar, minha vida, meus sonhos ao seu lado realizar, com a perfeita mulher, o presente de Deus.

Não sei se é canção ou um louvor de adoração, mas te garanto, vem do coração, que te ama ó VIDA e se declara continuamente.

E num momento mesmo que a mente, repita o refrão não pense que é prosa, lembre-se da musica de forma gostosa, feita com paixão à você mulher da minha vida.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462948
Classificação de conteúdo: seguro