As Bolas de Sabão
Nosso amor
nasceu com todos os artifícios de um fogo
possuiu toda a psiquê de uma pussycat
foi tão belo quanto uma afro Sheila
dançando um afrosamba contemporâneo
tão profundo e denso
que pesou como os azares dos czares
Então deixei-o partir, se esquecer de mim...
foi-se embora translucidamente
como uma bola de sabão...