Impossíveis

Bonito quando as vontades coincidem

E em um primeiro momento,

nada parece importar.

E a vida é simples

sem obstáculos.

Se faz alegre

cheia de flores, olhares.

cantadas e gentilezas...

Mas às vezes o medo

e o exterior de que tanto

nos protegi

nos faz distantes

improváveis

impossíveis...

E o que resta

é o medo

fingimento

e uma leve tristeza

do que nunca existiu.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 27/11/2015
Código do texto: T5462888
Classificação de conteúdo: seguro