SEM REGRAS


Vou sentindo na atmosfera
A doce fragrância do amor
Que na madrugada me acaricia
No descompasso da espera
Alivia a dor

Em um envolvimento em magia
Vou sentindo o fogo do momento
Vou vivendo no tempo
Na intensidade do luar
Sentindo você , uma canção

Suave melodia no meu caminhar
Vou sonhando o teu olhar
Com gestos de desejos
Desfolho a meiga Lua
Nas madrugadas do tempo

Compondo o verbo amar
Em uma poesia que se desnua
Na cumplicidade do sentimento
Na intensidade do luar
Vou sentindo a sua doce fragrância

Nas longas mas doces madrugadas
Sonhando contigo em mim
Diminuindo a longa distância
Em rimas decodificadas
Na composição de qualquer poesia

Você é o responsável

Luamor

Black Sabbath - vocal o inortal 'Dio' \o/\o/


Para: Ronnie James Dio - 1942, 2010

D  eixou saudade, deixou fãs e muito rock’n’rool
I   nesquecível talento numa presença marcante
O  ntem fez rock na terra, hoje faz rock no céu

Luamor

Criador do simbolo do rock'n'rool \o/\o/\o/

http://www.youtube.com/watch?v=5br5-zvZwOs

Luamor
Enviado por Luamor em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.