ABRAÇANDO UM FANTASMA
Agora, somente agora?
Depois de tantas aventuras?!
Como pássaro ferido
Gemendo de frio
Em noite de inverno
Você implora por abrigo
E quer voltar ao ninho antigo?
Sem saber
Ou querer saber
Se eu sofri
Ou ainda estou a sofrer
Você se arrasta pela rua
Chamando por meu nome?
Pois quando chegar
Vá abrindo a porta
Do seu antigo lar
E abrace chorando
As nevoas de um fantasma,
Foi só isso que restou
Daquela alma
Que tanto te amou.
E depois de andar
Sem rumo pela casa
Recolhendo de cada canto
A sua ilusão
E chorando em cada canto
A sua saudade,
Feche a porta
Do seu coração
Jogue a chave fora
E vá embora
Pra nunca mais voltar.