SAIA XADREZ COLORIDA

Recomeçar de tarde

Um calorzinho que arde

Vamos embora minha gente

Que preciso pentear meu cabelo

Dar a ele um pouco de zelo

Porque quero andar decente

Sou bonito e alinhado

Com cara de apaixonado

Porque apaixonado estou

Arranjei uma namorada

Que morava a beira da estrada

Mas ontem ela me deixou

Chorando estou de saudade

Pela morena beldade

De saia xadrez colorida

E agora o que é que eu faço

Pra não perder meu espaço

Com o amor da minha vida!

Escrito as 16:02 hrs., de 27/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2015
Código do texto: T5462811
Classificação de conteúdo: seguro