É MENTIRA

Luz da noite meu querer

Tenho medo de perder

Encantos me satisfaz sem esquecer.

Quando dizer que não amo mais

Que não quero beijar

É mentira do meu raiar.

Sonho de nós dois se perdeu

É mentira, não esquecemos as imaginações

Elo uniu nossos corações.

De que és meu bem querer

Emoções cheio de poder

Momentos de profundidade e prazer.

Te quero mais e mais na intimidade

Em todas as tardes pensando em você

Quero o botão que transborda em excitação

Dose extra em sol de verão.

Jey Lima Valadares**Itagibá**09:50** 27-11-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.