Ciclos

Somos descobertas

caminhos sem rota

somos eu e você

amor e paixão

razão...

as vezes não

extremos

soma

somos nós

segredos e desejos

encontro de almas

um plano em construção

poesia e melodia

som e magia

solitários e sonhadores

amor e desamor

Luz e cor

sós...

somos nós

um ciclo a fechar

amar, amor

Nós!!!!