LINDA FLOR... QUERO... TE ENCONTRAR! - I
LINDA FLOR... QUERO... TE ENCONTRAR! - I
..............................................................
Linda flor do jardim...
Da minha vida...
Quanto mais te vejo...
Mais intensamente desejo!
Te amo... te quero... beijos!
Te acariciar... te abraçar...
Contigo...estar!
Quero teu sorriso...
Sei que é preciso...
Par poder respirar!
Venha para meus braços!
Aliviar... meu cansaço!
Quero-te... abraçar...
Vem... minha querida!
Razão... minha... vida!
Quero... te encontrar!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.