BOM DEMAIS

Vem que eu te quero assim

Teu corpo no meu

Dentro de mim.

Quero ser se dona do mundo

Do teu,

Do nosso universo…

Nada de férias.

De tempo.

Só pequenas pausas de recesso.

Começa o som, o nosso balbucio…

Veludo, pele macia…

Vem e acalanta o meu gemido!

Ouve meu som

Toca minha pele

Incendeia-me!

Troca meu inverno,

Faz meu verão,

Desnorteia-me… Tira minha direção!

Leva-me em teu caminho…

Traz essa boca quente para bem pertinho.

Faz meu corpo falar em silêncio…

Voar subindo em movimentos,

Unindo meus sentimentos

A tudo o que não sei dizer.

Cria uma energia em meu ventre,

Explode-me de prazer!

Sonda-me com sua alegria.

Seu sorriso eu quero ver

Enquanto teu peito acalma

Depois que roubas a minha alma,

E consegues a tua fúria conter.

Vem e começa tudo de novo…

É o meu sussurro…

Dá-me teu prazer.

Vem meu querido, meu amor, meu marido,

Vem que eu quero você!

Zelma Werneck
Enviado por Zelma Werneck em 27/11/2015
Código do texto: T5462624
Classificação de conteúdo: seguro