PEQUENAS COISAS

Hoje eu fiquei observando como as flores abrem.

Elas vão lentamente se acariciando

Se percebendo, se sentindo...

E vão se deixando crescer.

Parece que elas querem aproveitar ao máximo os momentos em que podem se tocar.

Enquanto isso o tempo fica a desejá-las.

E quando as têm não cessa de tocá-las.

Só que o tempo parece querer tão rapidamente

distanciá-las quando se abrirem.

Cada pétala ficará só com uma raspinha da outra.

Um pedacinho de toque.

Por isso cada momento do nascer é tão importante,

Pois o desabrochar leva pra distante

Coisas simples como

Como um simples tocar.

As flores, às vezes, parecem muito com os relacionamentos

Quando estão nascendo.

Onde são aproveitados cada momento.

E fazem do simples algo tremendo.

Porém no momento áureo

De demonstrar toda a beleza

Perdem o contato com a simplicidade dos pequenos toques,

Do roçar da pele, do olhar...

Do beijo molhado e silencioso...

Das palavras que não se precisa falar.

Cada etapa é tão importante

Não dá pra deixar de aproveitar.

Zelma Werneck
Enviado por Zelma Werneck em 27/11/2015
Código do texto: T5462617
Classificação de conteúdo: seguro