TEU INSTRUMENTO

Me chama de violão,

me pega no colo

compõe uma canção

e me toca a noite inteira.

Qual é?

Não seja egoísta!

quero ser sua mulher,

Sei que és um bom oboísta

produzir um som complexo

encantar todo universo.

posso ser teu oboé?

Eu vou contigo a onde for,

E já acho isso normal

Na ladeira do Pelourinho

posso ser seu berimbau

ou quem sabe um cavaquinho

e você meu tocador.

Deixa eu ser seu Agogô?

Não pense que estou "de graça"

Que sou moça gaiata e que não me dou respeito.

Vê se comigo não implica,

Deixa eu ser tua cuíca

Posso ser um violino apoiado em teu peito.

Deixa eu ser a tua Lira,

tua tuba, teu piano de calda,tua Maraca

posso ser a tua gaita?

Aproveita que estamos aqui,

para fazer o que quiser

deixa eu ser seu caxixi

teu acordeon, tua trompa

teu trompete, concertina

Tudo enfim...

Posso ser o teu clarim?

Vem sorrindo para mim,

acordar cedo de manhã

Sou tua Harpa, tu és arcanjo

quero ser seu tamborim

tua bateria, teu banjo teu arranjo,

posso ser seu bandolim?

Pode achar que estou tantã das idéias,

mas vamos formar um triangulo harmonioso

o amor é melodia e eu aceito teu argumento

tua música é poesia

e eu sou teu instrumento.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.