ANJO DO AMOR

Coisinha linda, deus o guarde!

Eu não gosto de você de balde

Mas é que tenho razão para tal

E disso tenho orgulho profundo

És a coisa mais linda do mundo

Uma criatura fenomenal

Quando cavalga pelos campos

Cabelos esvoaçantes sem grampos

Blusinha aberta seios quase amostras

A vejo do alto da ribanceira

Arribando e enfrentando a pedreira

O anjo arrebatando as encostas

Acenando para quem aqui te espera

Meu luar brilhante de primavera

Minha adorável botão de flor

É uma enorme paixão que me consome

Desculpe mocinha, como é mesmo o seu nome?

É que eu sou o seu anjo do amor!

Escrito as 10:46 hrs., de 27/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2015
Código do texto: T5462563
Classificação de conteúdo: seguro