SONHO QUE SONHEI

SONHO QUE SONHEI - João Nunes Ventura-11/2015

No escuro escuto seus passos

Como se fosse me procurando,

E como se ficasse me falando

Na ilusão me sinto tristonho,

Penso que posso lhe alcançar

Também sentir suas delícias,

No prazer ter as suas carícias

Como se fosse um lindo sonho.

Lembro-me muito bem de você

Que alegre você me conquistou,

Novamente entreguei meu amor

Sorrindo eu logo me apaixonei,

Você invadiu os meus segredos

Eu acreditei na luz do seu olhar,

Naquele verão meu doce pensar

Foi você amor sonho que sonhei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/11/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5462554
Classificação de conteúdo: seguro