JEITO DE AMAR O VERBO!
"Agora, pois, permanecem a fé, a esperança
e o amor, estes três; porém o maior destes
é o amor." (1 Coríntios 13:13)
JEITO DE AMAR O VERBO!
Amar com tremor de pernas
nocauteando pelves e penugens
nas encostas do monte Vênus
Amar com luas ensolaradas
em ruas incertas e desertas
descortinando o amanhecer
ou pondo fogo na fogueira
das paixões desenfreadas
Amar doando-se ao seu amor
em dilúvios e calmarias,
momentâneo... Permanente...
Mais acertos do que erros...
Ignorando a crise, a geena,
a ruína, a cinza, a lama,
ou a frigidez que há lá fora
Amar se fez verbo
e habitou entre nós!
15/07/2009 - DILSON/NATAL/RN.